新華控股集團! OA登錄 企業郵箱

新華控股集團與財達證券簽署戰略合作協議

發布日期:2020-06-03 10:22:10 瀏覽: 1391 來源:
分享:

        5月30日上午,新華控股集團與財達證券股份有限公司在合肥舉行了戰略合作簽約協議。財達證券股份有限公司副董事長、總經理張明,新華控股集團董事長吳成柱等領導出席了簽約儀式并簽署戰略合作協議。



        簽約儀式上,吳成柱董事長致辭表示,近年來,財達證券資本服務的專業能力和業務團隊的敬業精神贏得了良好的市場口碑,公司的行業影響力逐年攀升。此次戰略協議的簽訂,標志著雙方已建立全方位的戰略合作伙伴關系,未來將在政策及項目咨詢、并購重組、多渠道融資等方面開展全方位的深度合作,提供多層次、多領域、全方位的深層次優質服務。



財達證券股份有限公司副董事長、總經理張明充分肯定了新華控股集團多年來各產業板塊取得的顯著業績,同時表示新華控股集團所涉的教育、地產及產業基金等業務板塊具有廣闊的發展空間和機會,希望財達證券可以進一步加大與新華控股集團各產業領域的深度合作,助力新華控股集團高質量穩健發展。


近年來,財達證券立足京津冀,全力打造具有鮮明區域特色競爭優勢的綜合類券商,聚焦證券經紀業務提質增效、資產管理業務品牌優化、投融資業務晉升行業第一陣營的三大目標定位,全方位提升服務實體經濟的能力和水平,致力于培育一大批高水平優質客戶。公司先后與光大銀行、長江證券、中國電子集團等近百家金融機構、央企與地方重點骨干企業戰略合作,積極開展資本對接,深入進行業務合作,積極承擔證券公司在服務地方、服務實體經濟的責任、擔當和使命。








单双20码中特官方网站