新華控股集團! OA登錄 企業郵箱

謝廣祥一行蒞臨新華控股集團調研指導工作

發布日期:2020-04-20 20:34:19 瀏覽: 2423 來源:
分享:


2020420日,全國人大常委會委員、省人大常委會副主任,致公黨中央常委、致公黨安徽省委主委謝廣祥一行蒞臨新華控股集團考察指導工作,深入調研企業的疫情防控工作與復工復學復產情況。致公黨省委秘書長、省人大常委會委員周毅,致公黨省直三總支主委、省政府教育督導委員會辦公室主任楊善竑,致公黨省委社會服務聯絡部部長吳江天參加調研。


新華控股集團董事長肖國慶、新華公學總顧問陳棟、新華控股集團副總裁董超等領導陪同調研。



謝廣祥實地調研了新華控股集團旗下合肥新華公學,查看了學校教室、餐廳、宿舍、圖書館等場所,詳細了解了學校的建設、招生及教育教學等工作,認真聽取了企業疫情防控措施落實及復工復學復產情況介紹,充分肯定了學校的國際化定位及良好環境,并對學校的疫情防控措施及返崗復學準備給予了高度評價。



在調研座談會上,肖國慶首先代表新華控股集團及新華公學全體教職員工,對在百忙之中蒞臨新華控股集團調研指導工作的謝廣祥一行領導表示熱烈的歡迎,對各級領導對新華的關注、關心和支持表示衷心的感謝。



肖國慶詳細介紹了集團教育、地產、產業基金、生態環保、資產運營等產業板塊的發展情況,并對新華公學致力于打造“國際化先鋒示范學?!?,為社會培養具有民族自信、勇于創新、敢于擔當的未來世界杰出公民的愿景與目標做了詳細匯報。


肖國慶表示,目前集團各產業板塊的復工、復學、復產工作正穩步有序開展,全集團各產業板塊的員工及在全國服務的各類小區及寫字樓均未出現新冠病毒確診病例或疑似病例。



謝廣祥在充分了解了新華控股集團及新華公學的發展、疫情防控措施及疫情對企業生產經營帶來的影響后,充分肯定了新華控股集團多年以來對安徽省經濟社會發展所做的積極貢獻,對新華控股集團在疫情防控、定點扶貧、“同心示范工程”建設及教育事業發展等工作中給予充分的肯定,對新華控股集團在助力打贏疫情防控阻擊戰中發揮的模范帶頭作用予以了高度評價。



謝廣祥指出,今年以來,面對突如其來的新冠肺炎疫情,全國上下在以習近平同志為核心的黨中央堅強領導下,經過艱苦努力,目前國內疫情防控形勢積極向好,但仍不能掉以輕心。為統籌推進疫情防控和經濟社會發展,他強調,一是要嚴格抓緊抓實抓細各項疫情防控措施,堅定發展信心、堅持必勝決心,要穩步推進各項復工復學復產工作,用實際行動打贏疫情防控阻擊戰和經濟發展保衛戰。二是要發揮企業教育優勢,創新教育發展思路,找準教育發展定位,堅持立足合肥、面向全省、走向全國、輻射世界,打造新華特色教育品牌,努力為社會培養出更多的人才。三是要充分發揮積極作用,履行黨員企業家社會責任,發揮致公黨僑海特色優勢,為發展助力、為和諧添彩、為致公增光,持續助力經濟社會高質量發展。




肖國慶表示,新華控股集團將持續深入貫徹落實習近平總書記重要講話和重要指示批示精神,積極響應國家政策號召并按照謝廣祥主委的要求,積極履行企業社會責任,充分發揮致公黨僑海特色優勢,強化整合優質資源,不斷提升服務品質,努力提供優質的國際化教育服務,努力為經濟社會持續高質量健康發展作出更大貢獻。








单双20码中特官方网站